Informações técnicas
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Salmão (carne mecanicamente separada de salmão, farinha de salmão – mín. 8%), farinha de peixe, farinha de vísceras de aves, farinha de torresmo, ovo em pó, amido de batata, amido de mandioca, óleo de peixe, óleo de frango, polpa de beterraba, casca de ervilha, alfafa desidratada, celulose em pó, lignocelulose, semente de psyllium, levedura seca de cervejaria, melão desidratado (mín. 0,1%), cenoura desidratada, espinafre desidratado, laranja desidratada, maçã desidratada, extrato de mirtilo (blueberry), romã desidratada, extrato de chá verde, extrato de aloe vera, cúrcuma em pó, beta caroteno, aditivos prebióticos (FOS e MOS), DL-metionina, taurina, L-carnitina, sulfato de condroitina, sulfato de glicosamina, aditivos adsorventes (extrato de yucca e zeolita), hidrolisado de peixe, vitaminas (retinol (A), colecalciferol (D3), acetato de DL-alfa-tocoferol (E), tiamina (B1), riboflavina (B2), cloridrato de piridoxina (B6), cianocobalamina (B12), ácido ascórbico monofosfato (C), biotina, niacina, ácido pantotênico, ácido fólico, cloreto de colina), cloreto de potássio, ferro aminoácido quelato, cobre aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, proteinato de selênio, iodato de cálcio, propionato de cálcio, concentrado de tocoferóis. Eventuais substitutivos: proteína hidrolisada de peixe, proteína hidrolisada de frango
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 90g/kg (9%); Proteína Bruta (mín.) 300g/kg (30%); Extrato Etéreo (mín.) 180g/kg (18%); Matéria Fibrosa (máx.) 35g/kg (3,5%); Matéria Mineral (máx.) 78g/kg (7,8%); Cálcio (mín.) 8.000mg/kg (0,8%); Cálcio (máx.) 15g/kg (1,5%); Fósforo (mín.) 7.000mg/kg (0,7%); Sódio (mín.) 2.000mg/kg; Potássio (mín.) 5.000mg/kg; Magnésio (mín.) 900mg/kg; Ômega 6 (mín.) 20g/kg; Ômega 3 (mín.) 5.000mg/kg; DHA (mín.) 1.500mg/kg; EPA (mín.) 1.200mg/kg; Taurina (mín.) 1.000mg/kg; L-Carnitina (mín.) 100mg/kg; Metionina (mín.) 5.000mg/kg; Lisina (mín.) 11g/kg; Sulfato de Glicosamina (mín.) 500mg/kg; Sulfato de Condroitina (mín.) 300mg/kg; Mannan-Oligossacarídeos (mín.) 240mg/kg; Fruto-