Composição Básica
Carne mecanicamente separada de frango (mín. 22%), milho integral moído*, farinha de vísceras de aves, farinha de peixe, farelo de glúten de milho-60*, quirera de arroz, glúten de trigo, óleo de peixe refinado, gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), cloreto de sódio (sal comum),cloreto de potássio, ácido fosfórico, colostro bovino em pó (mín. 0,1%), hidrolisado de fígado de ave e suíno, taurina, DL-metionina, L-lisina, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), sulfato de magnésio, fosfato bicálcio, antioxidante BHT. Eventuais Substitutivos: farinha da alga Schizochytrium sp., levedura seca de cervejaria, hidrolisado de fígado de aves, hidrolisado de fígado de suíno, bissulfato de sódio, carbonato de cálcio, gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), sebo bovino (preservado com tocoferóis, fonte de vitamina E). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 120 g/kg (12,0%)
Proteína bruta (mín) 400 g/kg (40,0%)
Extrato Etéreo (mín.) 190 g/kg (19,0%)
Matéria Fibrosa (máx.) 25 g/kg (2,5%)
Matéria Mineral (máx.) 80 g/kg (8,0%)
Cálcio (mín./máx.) 9.000 mg/kg / 13 g/kg (0,90% / 1,30%)
Fósforo (mín./máx) 9.000 mg/kg / 14 g/kg (0,90% / 1,40%)
Potássio (mín.) 6.000 mg/kg
Sódio (mín.) 2.000 mg/kg
Lisina (mín.) 13 g/kg
Metionina (mín.) 7.000 mg/kg
Taurina (mín.) 1.200 mg/kg
Ácido Docosahexaenóico-DHA (mín.) 400 mg/kg
Vitamina A (mín.) 10.000 UI/kg